Colombia

Recomendados

del mes

España no liquidó el partido y Alemania se lo empató en el final

El delantero del Werder Bremen, Niclas Füllkrug, recibió la pelota en el área y remató de manera violenta para empatar el encuentro ante España .FIFA

FIFA

Doha, Catar, 27 noviembre de 2022_RAM_ España empató con Alemania, que ya no depende de sí mismo. El seleccionado español igualó 1 a 1 al equipo de Hansi Flick, con tantos de Alvaro Morata (17m ST) y de Niclas Füllkrug (39m ST), en un encuentro que se disputó en el estadio Al Bayt Stadium por el Grupo E

En la primera parte, fiel a su estilo, España tuvo más la posesión de la pelota, pero Alemania lo obligó por momentos a ser impreciso en los pases, tapándole las opciones de recepción de los mismos. A los 6 minutos, Dani Olmo remató al arco y obligó a una gran salvada de Manuel Neuer.

Alemania tuvo la posibilidad de abrir el marcador por intermedio de un cabezazo de Antonio Rudiger, pero el VAR anuló la acción por fuera de juego.

En el complemento aparecieron las emociones. Alemania apretó arriba, recuperó y terminó con un remate de Kimmich que desvió Unai Simon al córner. A los 61 minutos, Álvaro Morata, que había ingresado instantes atrás, convirtió el 1-0.

Los dirigidos por Hans-Dieter Flick fueron en busca de la igualdad. Musiala tuvo un mano a mano pero apareció el arquero Simon para salvar a su equipo. Hasta que a los 83 minutos, Niclas Füllkrug empató el partido para rescatar a Alemania y dejarlo con chances de clasificación.

Cuando todo parecía indicar que Alemania iba a perder y quedaba muy comprometida su clasificación para los octavos, apareció Niclas Füllkrug para salvar al elenco bávaro. El delantero del Werder Bremen recibió la pelota en el área y remató de manera violenta para empatar el encuentro ante España. Ahora definirá su clasificación en la última jornada frente a Costa Rica.

Datos estadísticos del partido

España y Alemania se enfrentaron por quinta vez en el Mundial. Ha habido dos victorias germanas, una española y ahora dos empates.