Colombia

Recomendados

del mes

Colombia consiguió valioso punto en su camino Qatar 2022

Roger Martínez, celebra el gol ante la selección de Bolivia este jueves en la Paz /foto- Youtube

En un juego difícil Colombia empató 1-1 con Bolivia en la Paz, frente una selección que desde el comienzo quizo aprovechar los efectos de la altura e imponer su ritmo de juego, con velocidad y pases largos ante un seleccionado cafetero que logró administrar su juego y mantenerse ordenado en la cancha.

En el primer tiempo, Bolivia aprovechó la altitud de La Paz para tratar de imponer su juego a un ritmo “endiablado», pero el seleccionado Colombiano logro responder y ordenar un juego para evitar los continuos avances bolivianos y el primer tiempo terminó 0-0.

En el segundo tiempo Colombia tuvo algunas llegadas y al minuto 69 el delantero Roger Martínez, por la derecha llegó penetrar la defensa y vencer al arquero boliviano, poniendo el marcador 1-0 . Luego del gol Colombia cerró todas las opciones, pero Bolivia  reanudo su juego con más ímpetu y en una jugada en el área Saucedo logró un fuerte disparo que dejó sin opción al arquero Ospina, empatando el juego  1-1, marcador con el que finalizó el encuentro.

Con el empate 1-1 Colombia completó nueve puntos, que lo mantiene en el 5 lugar de la tabla clasificatoria al Mundial de Catar 2022.

El Próximo Domingo el seleccionado Colombiano, dirigido por Reinaldo Rueda,  deberá enfrentar a Paraguay en Asunción, que viene de perder 2-0 ante Ecuador  en Quito y mantener su mirada fija en un partido que desde ya pinta difícil para los dos equipos cuyo reto es ganar o ganar.