Covid-19

Colombia

Recomendados

del mes

Real Madrid eliminó en polémico juego al Bayern y pasó a la final de la Champions

Joselu-y-Vinicios-celebran-gol-contra-el-Bayern
Joselu y Vinicus, del Real Madrid, celebran gol anotado al Bayern

En un vibrante, polémico e intenso partido el Real Madrid remontó y venció 2-1 al Bayern Munich en el Santiago Bernabeu durante el partido semifinal de la Champions League y será finalista del torneo contra el Borussia Dormund.

El juego entre el Real Madrid y el Borussia Dortmund por la Champions League se realizará el 1º de junio en Wembley, Inglaterra, en donde el equipo español tendrá la oportunidad de disputar su trofeo 15 en toda la historia de esa competición.

El paso del Madrid a la final durante su juego con el Bayern se adornó con una remontada de los dirigidos por Carlo Anceloti, pues al minuto 65 del juego Alphonso Davies, del equipo alemán anotó la ventaja.

Davies remató de derecha cruzado, fuerte y venció la resistencia de la defensa y del potero de los madridistas que nunca desfallecieron.

Prueba de ello y superando varias ocasiones de gol erradas por Vinicius y Rodrigo, apareció Joselu, al minuto 88 del partido, con traje de héroe y anotó su primer gol para el Real Madrid, luego que el arquero Neuer soltara la pelota en un grave error.

El mismo Joselu al minuto 90 + 1, aprovechando un centro del defensor Rudiguer y la presión del Madrid sobre el arco del Bayern, remató para darle el segundo gol al cuadro merengue, sumar otro tanto y asegurar el tiquete a la final de la Champions 2024.

Sin embargo, el juego terminó en polémica, pues el cuerpo arbitral en el minuto 11 de la adición anuló un gol  a DeLigt del Bayer, con el cual el encuentro habría tenido que prorrogarse por el empate.