del mes

Borussia Dormund alemán primer finalista de la Champions 2024

Mats-Hummells-autor-del-gol-del-Dormud-es-felictado-pr-sus-companeros
Mats Hummels, anotó el goldel triunfo y es felicitado por sus c0ompañeros

Tras derrotar en el Parque de los Príncipes a París San Germain como visitante 1-0, el equipo alemán se clásico a la final de la Champions League 2024.

El Dormund logró el gol del triunfo a los 4 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de su defensor central, Mats Hummels, luego de un córner de su equipo en el que el portero Donaruma del París fue deficiente.

En el encuentro inicial en Alemania, el Dormund también había ganado 1-0 con un gol Niclas Füllkrug. Tras su clasificación el onceno alemán eliminó al conjunto liderado por la súper estrella francesa Kylian Mbappé, quien junto a sus compañeros presionó a los teutones en la última parte del encuentro pero todo su esfuerzo resultó  en vano ,

Ahora el Borussia Dormund tendrá que esperar el ganador de la disputada llave entre Real Madrid y el Bayer Múnich.

Cómo se sabe el juego será en el mítico Santiago Bernabeu de la capital española donde El Madrid, busca quedarse con el cupo a la final m, luego de empatar con el Bayer Múnich en Alemania 2-2 en el encuentro inicial.